CHURROS CON THERMOMIX








Ingredientes:
  • 400g de harina de fuerza
  • 640g de agua del tiempo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de levadura química
Antes de comenzar hay que tener claro que únicamente se pueden hacer churros con una churrera ya que si la masa coge aire tenemos riesgo de que exploten y sufrir quemaduras.
En un bol pesamos la harina añadimos la sal y la levadura y mezclamos bien con una cuchara
En el vaso de la thermomix echamos el agua y programamos 7 minutos 100 grados velocidad 1
Una vez que termine añadimos la mezcla de harina sal y levadura y programamos 17 segundos velocidad 4
Retiramos a un bol la masa resultante tapamos con un trapo y dejamos reposar (unos 15 o 20 minutos)

Una vez reposado freír en aceite muy caliente pero siempre con churrera no hacerlo de ninguna otra manera que no sea con una churrera
NO SE PUEDE USAR MANGA PASTELERA ES PELIGROSO











Comentarios

Entradas populares