CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS CON COBERTURA DE COULIS






Para el coulis:
  • 50 gr. de frambuesas
  • 50 gr. de grosellas
  • 50 g de azúcar
  • El zumo de 1/4 limón
Para el chocolate blanco:
  • 150 g de chocolate blanco
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de nata
  • 1 sobre de cuajada
Para decorar:

  • grosellas

ELABORACIÓN:
Para el coulis de frutos rojos:Ponemos dentro del vaso 50 gr. de frambuesas, 50 gr. de grosellas los 50 gr de azúcar y el zumo de 1/4 de limón. 
Programamos 15 seg / vel progresiva 5, 7 ,10.  Volvemos a programar 5 min/temp 90°C/ vel 3. Colamos y reservamos.

Para el chocolate:Echamos en el vaso los 150 g de chocolate blanco y trituramos 30 segundos velocidad 5,seguidamente echamos los 250 ml de nata, los 250 ml de leche y el sobre de cuajada, programamos 7 min / temp 90°C / vel 5.

Montaje del vasito: Vertemos el chocolate blanco en los vasitos, dejamos cuajar el chocolate durante unos 10 minutos  pasado ese tiempo los dejamos enfriar en la nevera 30 minutos, ponemos por encima los frutos rojos reservados y una cucharada de coulis.
Volvemos a introducir los vasos en el frigorífico hasta servir.



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