MAGDALENAS "DE ALTURA"





Si haces magdalenas y no te “suben”, esta es tu receta !!!!!!.
 A partir de ahora ya podrás presumir de unas magdalenas de altura. El truco es insertar las blondas dentro de flaneras de aluminio y llenar las blondas a tope pero sin desbordar. Al crecer, las paredes de la flanera harán de soportación del crecimiento de tu magdalena y te quedaran de impresión.


INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE AZUCAR
PIEL DE UN LIMON SIN LA PARTE BLANCA
250 GDE ACEITE DE OLIVA SUAVE O GIRASOL
250G DE LECHE
3 HUEVOS
375G DE HARINA REPOSTERIA
SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1 PELLIZCO DE SAL

GASIFICANTE (la cantidad que indique el fabricante sobre los 375g de harina)










  1. Ponemos el vaso la piel del limón y el azúcar, programamos 1 minuto velocidad progresiva 5-7-10
  2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos sobre el azúcar aromatizado que acabamos de preparar, programamos 4 minutos 37º velocidad 2
  3. Acabado ese tiempo programamos de nuevo 6 minutos 37º velocidad 2, durante los tres primeros minutos añadimos el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto, durante los otros tres minutos de igual manera hacemos lo mismo con la leche.
  4. Retiramos la mariposa
  5. Añadimos la harina tamizada, la levadura, el pellizco de sal y el gasificante y programamos 2 minutos 37º velocidad 3, retiramos a un bol y dejamos reposar al menos una hora en la nevera
  6. Precalentamos el horno a 220º con calor arriba y abajo
  7. Mientras se calienta el horno echamos la masa en Las blondas ya introducidos en las flaneras
  8. Horneamos a 200º durante 15 o 20 minutos calor arriba y abajo
  9. Retiramos a una rejilla hasta que se enfríen y guardamos en bolsas de plástico, para que no se endurezcan.



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