MAGDALENAS "DE ALTURA"
INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE AZUCAR
PIEL DE UN LIMON SIN LA PARTE BLANCA
250 GDE ACEITE DE OLIVA SUAVE O GIRASOL
250G DE LECHE
3 HUEVOS
375G DE HARINA REPOSTERIA
SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1 PELLIZCO DE SAL
GASIFICANTE (la cantidad que indique el fabricante sobre los 375g de harina)
- Ponemos el vaso la piel del limón y el azúcar, programamos 1 minuto velocidad progresiva 5-7-10
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos sobre el azúcar aromatizado que acabamos de preparar, programamos 4 minutos 37º velocidad 2
- Acabado ese tiempo programamos de nuevo 6 minutos 37º velocidad 2, durante los tres primeros minutos añadimos el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto, durante los otros tres minutos de igual manera hacemos lo mismo con la leche.
- Retiramos la mariposa
- Añadimos la harina tamizada, la levadura, el pellizco de sal y el gasificante y programamos 2 minutos 37º velocidad 3, retiramos a un bol y dejamos reposar al menos una hora en la nevera
- Precalentamos el horno a 220º con calor arriba y abajo
- Mientras se calienta el horno echamos la masa en Las blondas ya introducidos en las flaneras
- Horneamos a 200º durante 15 o 20 minutos calor arriba y abajo
- Retiramos a una rejilla hasta que se enfríen y guardamos en bolsas de plástico, para que no se endurezcan.
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