MASA DE PIZZA con Thermomix









Ingredientes:

  1. 375 gr. de agua templada
  2. 75 gr. aceite de oliva virgen
  3. 15 gr. de levadura fresca de panadero
  4. 600 gr. de harina de fuerza
  5. 75 gr. de harina precocida de maíz
  6. orégano
  7. 2 cucharaditas colmadas de sal
  8. Sémola de trigo para espolvorear
  9. Aceite para pintar la masa 



Preparación :


  1.  Poner los 375 gr. de agua y los 75 gr. de aceite  en el vaso. Calentar 2 minutos, temperatura 37 grados y velocidad 1.
  2. Añadir los 15 gr. de levadura y mezclar 4 segundos y velocidad 4.
  3. Agrega los 600 gr. de harina de fuerza, 75gr. De harina precocida de maíz y la sal, amasar 4 minutos velocidad espiga.
  4. Dejar levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido y tapado.
  5. Una vez levada divide a la mitad la masa, espolvorea semolina en la mesa y las estiramos con rodillo intentado dar forma redonda dejando los bordes sin estirar 
  6. Una vez formadas las dos bases las pinchamos con un tenedor por toda la base y pincelamos con un poco de aceite de oliva.
  7. Echamos tomate frito en las dos bases, añadimos orégano, mozzarela y el resto de ingredientes al gusto.
  8. Precalentamos el horno a 220 grados
  9. Las metemos al horno y primero las cocemos 10 minutos calor solo abajo a 220 grados, pasado ese tiempo ponemos calor arriba y abajo hasta que quede a nuestro gusto.










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