MASA DE PIZZA con Thermomix
Ingredientes:
- 375 gr. de agua templada
- 75 gr. aceite de oliva virgen
- 15 gr. de levadura fresca de panadero
- 600 gr. de harina de fuerza
- 75 gr. de harina precocida de maíz
- orégano
- 2 cucharaditas colmadas de sal
- Sémola de trigo para espolvorear
- Aceite para pintar la masa
Preparación :
- Poner los 375 gr. de agua y los 75 gr. de aceite en el vaso. Calentar 2 minutos, temperatura 37 grados y velocidad 1.
- Añadir los 15 gr. de levadura y mezclar 4 segundos y velocidad 4.
- Agrega los 600 gr. de harina de fuerza, 75gr. De harina precocida de maíz y la sal, amasar 4 minutos velocidad espiga.
- Dejar levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido y tapado.
- Una vez levada divide a la mitad la masa, espolvorea semolina en la mesa y las estiramos con rodillo intentado dar forma redonda dejando los bordes sin estirar
- Una vez formadas las dos bases las pinchamos con un tenedor por toda la base y pincelamos con un poco de aceite de oliva.
- Echamos tomate frito en las dos bases, añadimos orégano, mozzarela y el resto de ingredientes al gusto.
- Precalentamos el horno a 220 grados
- Las metemos al horno y primero las cocemos 10 minutos calor solo abajo a 220 grados, pasado ese tiempo ponemos calor arriba y abajo hasta que quede a nuestro gusto.
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