CALLOS GUISADOS

 CALLOS GUISADOS



INGREDIENTES:

-         Dos hojas de laurel

-         Sal

-         Aceite de oliva

-         Media cebolla

-         2 ajos

-         Bandeja de callos limpios

-         Pimentón dulce de La Vera

-         Aprox. 125gr Tomate frito

-         cominos

-         Chorrito de vino blanco

-         2 cayenas

PROCEDIMIENTO:

Ponemos a cocer en una cazuela con agua, sal y laurel la bandeja de callos, pasada media hora escurrimos los callos y reservamos el agua de cocción.

 


En la cazuela echamos un chorrin de aceite de oliva y ajo picado, picamos una cebolla y la añadimos.




cuando este pochada añadimos un chorrin de vino blanco y removemos hasta que se evapore, seguidamente  echamos los callos reservados, le damos unas vueltas y añadimos una cucharadita pequeña de pimento seguimos removiendo y añadimos el tomate frito, cominos y las dos cayenas, removemos y añadimos el agua de cocción reservada hasta cubrir, dejamos el guiso cociendo, añadiendo el agua de cocción si se terminara añadiríamos agua del grifo, hasta que los callos estén blanditos.





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