CALLOS GUISADOS
CALLOS GUISADOS
INGREDIENTES:
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Dos
hojas de laurel
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Sal
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Aceite
de oliva
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Media
cebolla
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2
ajos
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Bandeja
de callos limpios
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Pimentón
dulce de La Vera
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Aprox.
125gr Tomate frito
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cominos
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Chorrito
de vino blanco
-
2
cayenas
PROCEDIMIENTO:
Ponemos a
cocer en una cazuela con agua, sal y laurel la bandeja de callos, pasada media
hora escurrimos los callos y reservamos el agua de cocción.
En la cazuela echamos un chorrin de aceite de oliva y ajo picado, picamos una cebolla y la añadimos.
cuando este pochada añadimos un chorrin de vino blanco y removemos hasta que se evapore, seguidamente echamos los callos reservados, le damos unas vueltas y añadimos una cucharadita pequeña de pimento seguimos removiendo y añadimos el tomate frito, cominos y las dos cayenas, removemos y añadimos el agua de cocción reservada hasta cubrir, dejamos el guiso cociendo, añadiendo el agua de cocción si se terminara añadiríamos agua del grifo, hasta que los callos estén blanditos.
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