ARROZ MIXTO DE MARISCO Y POLLO EN OLLA GM

 


INGREDIENTES:

-          300 gr de arroz bomba

-          1 sepia pequeña

-          150 gr de mejillones

-          150 gr de almejas

-          1 tomate pequeño

-          50 gr de cebolla

-          50 gr de pimiento

-          1,2 litros de fumet

-          Aceite de oliva

-          150 gr de gamba pelada

-          6 langostinos

-          4 alas de pollo

-          1 sobrecito de azafrán

-          sal

 

PREPARACIÓN:

Cocemos las almejas y los mejillones en cazuelas por separado, escurrimos y reservamos.



Programamos menú sofreír 180 grados con 10ml de aceite de oliva agregamos las gambas y los langostinos, salteamos y reservamos.

Sofreímos la sepia y marcamos 3 minutos, sacamos y reservamos.



Agregamos otros 10 ml de aceite de oliva y sofreímos las verduras troceadas, apartamos y pasamos por la batidora.



Salteamos las alas de pollo, agregamos el arroz y pasados dos minutos añadimos el sofrito junto al caldo y los demás ingredientes que habíamos reservado.






Añadimos al gusto la sal y el azafrán.

Programamos menú arroz 130 grados 7 minutos válvula cerrada.

Despresurizamos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir. Listo

Receta de Pilar Gómez.

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