BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (THERMOMIX Y KITCHENAID)

 


INGREDIENTES:

-          400 gr. de leche condensada

-          4 huevos

-          50 gr de mantequilla a temperatura ambiente

-          120 gr de harina

-          16 gr de levadura química royal

-          Aceite o mantequilla para engrasar el molde

 

Preparación:

1-      Precalentamos el horno a 180º

2-      Engrasamos el molde con mantequilla derretida y espolvoreamos harina golpeando el molde para desechar el exceso

Thermomix:

3-      Ponemos en el vaso la leche condensada, programamos sin tiempo velocidad 3 y ½ y vamos añadiendo los huevos de uno en uno, batiendo bien unos 5 segundos por huevo.

4-      Agregamos la mantequilla y programamos 30 segundos a velocidad 2 y 1/2

5-      Añadimos la levadura y la harina tamizada, batimos otros 30 segundos velocidad 2 y ½

 

 

Kitchenaid:



 

3-    Colocamos la varilla de batir y añadimos al bol la leche condensada y vamos añadiendo los huevos de uno en uno hasta batirlos bien.

4-    Agregamos la mantequilla hasta integrarla

        5-  Añadimos la levadura y harina tamizada y batimos hasta que quede una mezclar

 

6-      Horneamos durante 35 minutos los últimos 15 minutos tapamos con un aluminio para que no se dore demasiado, estos tiempos dependerán del horno que usemos, comprobar pinchando con un palito el interior antes de sacar.

7-      Dejamos enfriar antes de desmoldar




 


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